短视频代运营恋靠谱轰趴店视频爆款200万播放量

2017-04-05

点石传媒网络短视频推广恋靠谱轰趴馆

本次推广主要通过短视频,社群,朋友圈等新媒体方式进行推广。

推广周期60天,目前粉丝3.5万

 

 

 

短视频是一个专注于年轻人15秒短视频社区,第三方平台大数据显示,短视频的用户年龄主要分布在20至29岁之间,占比达80.7%,一二线城市人达60%短视频日活用户数2019年已达3亿。截止2019年,短视频在App Store下载量已跃居微信之上,位居第一名。根据微博后台数据统计,关注短视频产品的用户标签年轻人 整合营销优势
1短视频推广和短视频营销平台的爆发,模式、形式与当下大众关注点相匹配——用户范围大
2火爆的事物都与年轻人有关,用户精准——定位精准
3短视频平台提供了热点娱乐内容,极易大规模广泛传播、迅速形成社会现象——效果突出迅速
短视频推广专家——点石传播
 一.经过沟通调研,针对项目优势特色,有目的性有针对性的推出抖音视频内容,经过点石传播策划和设计部门专业人员的设计加工,结合短视频用户的关注热点,专业拍摄剪辑生产热门视频,最大范围的抓取用户注意力,提高品牌知名度影响力最终转化为实际效益。
二.针对已经生成的热门趣味视频,媒介运营部再进行二次推广传播,最大化视频的传播范围和传播时效,最大程度攫取抖音用户的关注力,也就是说即使与同等类型的优质趣味视频相比,我们还有内部的传播推广优势,同时多平台发布多维度统筹,精益求精的为客户的传播需求而不断努力。
       三.资深社群运营维护人员对短视频账号进行管理,通过热门评论的活跃刺激,在评论中继续加深用户印象,从视频内容到维护,再到评论营销,全方位打造万有引力般强力的用户关注抓取力。通过同行业热门视频的粉丝互动,实现1+1>2的粉丝几何裂变。


扫描二维码分享到微信